Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.
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(*) = Supplément de €9 sur le filet de Boeuf dans les menus. |
Les Entrées : | ||
– | Purée de panais, boulette d’escargots, garniture au lard, chips de panais.
Parsnip purée, snail meatballs, lardons, parsnips crisps. |
19 € |
– | Légumes du moment pochés aux aromates, sauce aïoli au piment d’espelette et socca.
Herb-poached seasonal vegetables, espelette pepper aioli and socca (chick pea chips). This dish is served at room temperature. |
18 €(végé) |
– | Bouillon léger au choux, garniture mijotée, choux farci au lapin, croûtons en persillade.
Cabbage stuffed with rabbit ni alight cabbage broth, with chestnuts and garlic croutons. |
23 € |
Les Plats : | ||
– | Filet de Boeuf Charolais poêlé (*), pomme de terre farcie, sauce Châteaubriand.
Pan-fried fillet of charolais beef, veal-stuffed potato, Chateaubriand sauce. |
45 € |
– | Filet de canard poêlé, sauce au beurre d’Epoisses, purée de pomme de terre.
Pan-fried filet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. |
28 € |
– | Beignet de poireaux aux épices, œuf poché, sauce yaourt au tahini, chips d’oignons et herbes.
Spiced leek fritter with a poached egg, tahini yoghurt sauce and crispy fried onions. |
28 € (végé) |
– | Filet de truite du Mont Jura aux noix, mousse de truite, épinards et émulsion aux algues.
Mont Jura trout with walnuts, trout mousse, spinach and a seaweed emulsion. |
39 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de fromages régionaux.
A selection of regional cheeses. |
10 € |
– | Fromage Blanc (à al crème ou Coulis de Fruits).
Soft fresh cheese (with cream or red fruit coulis). |
7 € |
Les Desserts : | ||
– | Paris Brest à ma façon.
The classic dessert, reimagined. |
12 € |
– | Entremet le P’tit Paradis. (biscuit madeleine, gelée cassis, mousse vanille et chocolat blanc) The P’tit Paradis dessert. |
9 € |
– | Dôme aux agrumes, biscuit à l’huile d’olive et gingembre.
A dome of citrus mousse atop an olive oil and ginger biscuit. |
10 € |
* Filet de Boeuf Charolais : origine France