Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert 
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.

Entrée / plat / dessert : 28 euros
Entrée / plat : 24 euros. Plat / dessert : 24 euros

Menu qui change toutes les deux semaines.
Contacter le restaurant pour plus d’informations

(*) = Supplément de €9 sur le filet de Boeuf dans les menus.

 

Les  Entrées :  
Purée de panais, boulette d’escargots, garniture au lard, chips de panais.

Parsnip purée, snail meatballs, lardons, parsnips crisps.

19 €
Légumes du moment pochés aux aromates, sauce aïoli au piment d’espelette et socca.

Herb-poached seasonal vegetables, espelette pepper aioli and socca (chick pea chips). This dish is served at room temperature.

18 €(végé)
Bouillon léger au choux, garniture mijotée, choux farci au lapin, croûtons en persillade.

Cabbage stuffed with rabbit ni alight cabbage broth, with chestnuts and garlic croutons.

23 €
     
Les Plats :  
Filet de Boeuf Charolais poêlé (*), pomme de terre farcie, sauce Châteaubriand.

Pan-fried fillet of charolais beef, veal-stuffed potato, Chateaubriand sauce. 

45 €
Filet de canard poêlé, sauce au beurre d’Epoisses, purée de pomme de terre.

Pan-fried filet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato.

28 €
Beignet de poireaux aux épices, œuf poché, sauce yaourt au tahini, chips d’oignons et herbes.

Spiced leek fritter with a poached egg, tahini yoghurt sauce and crispy fried onions. 

28 € (végé)
Filet de truite du Mont Jura aux noix, mousse de truite, épinards et émulsion aux algues.

Mont Jura trout with walnuts, trout mousse, spinach and a seaweed emulsion.

39 €
Les Fromages :  
Assiette de fromages régionaux.

A selection of regional cheeses.

10 €
Fromage Blanc (à al crème ou Coulis de Fruits).

Soft fresh cheese (with cream or red fruit coulis).

7 €
Les Desserts :  
Paris Brest à ma façon.

The classic dessert, reimagined.

12 €
Entremet le P’tit Paradis.
(biscuit madeleine, gelée cassis, mousse vanille et chocolat blanc)    

The P’tit Paradis dessert.
(A cloud of vanilla and white chocolate mousse with blackcurrant jelly on a sponge cake base).

9 €
Dôme aux agrumes, biscuit à l’huile d’olive et gingembre.

A dome of citrus mousse atop an olive oil and ginger biscuit.

10 €
* Filet de Boeuf Charolais : origine France