Menu 38€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 45€ : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.
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(*) = Supplément de 12€ sur le filet de Boeuf dans les menus. |
Les Entrées : | ||
– | Petits farcis aux escargots, sauce tomates et mesclun.
Oven-baked mini vegetables, stuffed with snails and bacon lardons, served with a classic tomato sauce and a mixed leaf salad. |
19 € |
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Houmous de butternut, champignons grills, condiments, crackers aux graines et sirop d’érable. Butternut squash houmous, grilled mushrooms, condiments (fried garlic, confit lemon, young onions, butternut squash pickle), seeded crackers and maple syrup. |
18 €(végé) |
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« La Poule au Pot » en bouillon. Old-fashioned chicken casserole in the style of a soup (using a traditional Burgundian breed of chicken). |
23 € |
Les Plats : | ||
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Filet de Boeuf Charolais poêlé (*), champignons en persillade, panisse et jus de viande. Pan-fried fillet of charolais beef, seasonal mushrooms with persillade (parsley and garlic) panisse (large chick pea chips, a speciality of southern France) and meat juices. |
45 € |
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Filet de canard poêlé, sauce au beurre d’Epoisses, purée de pomme de terre. Pan-fried fillet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. |
28 € |
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Polenta crémeuse, ignons au beurre miso, pistou coriandre et pistaches. Creamy polenta with miso butter onions, coriander and pistachio pesto. |
28 € (végé) |
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Saint Jacques poêlées (*), gâteau de céleri, sauce matelote, salade céleri et pomme. Pan-fried scallops, celery cake, matelote sauce, celery and apple salad. |
42 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de fromages régionaux.
A selection of regional cheeses. |
10 € |
– | Fromage Blanc (à al crème ou Coulis de Fruits).
Soft fresh cheese (with cream or red fruit coulis). |
7 € |
Les Desserts : | ||
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Forêt Noire. Black Forest. |
12 € |
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Entremet le P’tit Paradis. The P’tit Paradis dessert. |
9 € |
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Cylindre citron verveine. Moist lemon sponge, tangy lemon verbena gel, delicate verbena cream and light white chocolate ganache infused with verbena. |
12 € |
* Filet de Boeuf Charolais : origine France