Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert 
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.

Entrée / plat / dessert : 28 euros
Entrée / plat : 24 euros. Plat / dessert : 24 euros

Menu qui change toutes les deux semaines.
Contacter le restaurant pour plus d’informations

(*) = Supplément de €9 sur le filet de Boeuf dans les menus.

(*) = Supplément de 6€ sur les saint jacques dans les Menus

 

Les  Entrées :  
Salade de lentilles Béluga, crème aux épinards, omelette plate aux escargots.

Beluga lentil salad, creamed spinach, tortilla with snails « en persillade » (with garlic and parsley).

19 €
Royale de champignons, champignons farcis, sauce pain brûlé, oignons àal Grecque.

Creamy mushroom flan topped with stuffed mushrooms, toasted-bread sauce and Greek-style onions.

18 €(végé)
Bouillon de volailles, ravioles aux herbes et ricotta, légumes cuisinés.

Chicken broth with shredded chicken, ravioli with ricotta and herbs, vegetables.

23 €
     
Les Plats :  
Filet de Boeuf Charolais poêlé (*), galette de pommes de terre, jus de viande truffé et râpée de Truffes de Bourgogne.

Fillet of Charolais beef, potato rösti, truffled meat juices and Burgundian truffle shavings.

45 €
Filet de canard poêlé, sauce au beurre d’Epoisses, purée de pomme de terre.

Pan-fried fillet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato.

28 €
Steak d’aubergine grillé au miel et balsamique, risotto de céréales, courge caramélisée au four.

Honey and balsamic-grilled aubergine « steak », spelt risotto, caramelised oven-baked squash. 

28 € (végé)
Noix de Saint Jacques poêlées ,*)( polenta crémeuse à l’encre de seiche, jus de crustacés, légumes d’automne.

Pan-fried scallops with squid ink polenta, shellfish jus, autumnal vegetables.

49 €
Les Fromages :  
Assiette de fromages régionaux.

A selection of regional cheeses.

10 €
Fromage Blanc (à al crème ou Coulis de Fruits).

Soft fresh cheese (with cream or red fruit coulis).

7 €
Les Desserts :  
Crumble aux fruits de saison et noisettes, glace mascarpone et tuile. 

Seasonal fruit hazelnut crumble with mascarpone ice cream and tuile biscuit. 

10 €
Entremet le P’tit Paradis.
(biscuit madeleine, gelée cassis, mousse vanille et chocolat blanc)  

The P’tit Paradis dessert.
(A cloud of vanilla and white chocolate mousse with blackcurrant jely on a sponge cake base).

9 €
Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, ganache vanille et cacahuètes.

Dark chocolate mousse, salted peanut caramel, whipped white chocolate ganache and peanuts.

10 €
* Filet de Boeuf Charolais : origine France