Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.
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(*) = Supplément de €9 sur le filet de Boeuf dans les menus. (*) = Supplément de 6€ sur les saint jacques dans les Menus |
Les Entrées : | ||
– | Salade de lentilles Béluga, crème aux épinards, omelette plate aux escargots.
Beluga lentil salad, creamed spinach, tortilla with snails « en persillade » (with garlic and parsley). |
19 € |
– | Royale de champignons, champignons farcis, sauce pain brûlé, oignons àal Grecque.
Creamy mushroom flan topped with stuffed mushrooms, toasted-bread sauce and Greek-style onions. |
18 €(végé) |
– | Bouillon de volailles, ravioles aux herbes et ricotta, légumes cuisinés.
Chicken broth with shredded chicken, ravioli with ricotta and herbs, vegetables. |
23 € |
Les Plats : | ||
– | Filet de Boeuf Charolais poêlé (*), galette de pommes de terre, jus de viande truffé et râpée de Truffes de Bourgogne.
Fillet of Charolais beef, potato rösti, truffled meat juices and Burgundian truffle shavings. |
45 € |
– | Filet de canard poêlé, sauce au beurre d’Epoisses, purée de pomme de terre.
Pan-fried fillet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. |
28 € |
– | Steak d’aubergine grillé au miel et balsamique, risotto de céréales, courge caramélisée au four.
Honey and balsamic-grilled aubergine « steak », spelt risotto, caramelised oven-baked squash. |
28 € (végé) |
– | Noix de Saint Jacques poêlées ,*)( polenta crémeuse à l’encre de seiche, jus de crustacés, légumes d’automne.
Pan-fried scallops with squid ink polenta, shellfish jus, autumnal vegetables. |
49 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de fromages régionaux.
A selection of regional cheeses. |
10 € |
– | Fromage Blanc (à al crème ou Coulis de Fruits).
Soft fresh cheese (with cream or red fruit coulis). |
7 € |
Les Desserts : | ||
– | Crumble aux fruits de saison et noisettes, glace mascarpone et tuile.
Seasonal fruit hazelnut crumble with mascarpone ice cream and tuile biscuit. |
10 € |
– | Entremet le P’tit Paradis. (biscuit madeleine, gelée cassis, mousse vanille et chocolat blanc) The P’tit Paradis dessert. |
9 € |
– | Mousse au chocolat noir, caramel beurre salé, ganache vanille et cacahuètes.
Dark chocolate mousse, salted peanut caramel, whipped white chocolate ganache and peanuts. |
10 € |
* Filet de Boeuf Charolais : origine France