Menu 33€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 40 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu 26€ : servi uniquement le MIDI    ( Sauf Jours Fériés )
                      Entrée + Plat (*)     OU     Plat (*) + Fromage ou Dessert

(*) = Supplément de 5 euros sur le pavé de charolais dans les menus

(*) = Supplément de 4 euros sur le poisson dans les menus

 

Les  Entrées :  
Bouillon citronnelle, gingembre, coriandre et saint jacques.
A vegetable broth with citronella, ginger and coriander and diced scallops. 
20 €
Tarte croustillante aux légumes, herbes et vinaigrette acidulée.
Filo pastry vegetable tart with herbs and a citrus vinaigrette.
18 €
Oeufs brouillés au butternut, croûtons et marrons en chips.
Scrambled eggs with butternut squash purée and chestnut crisps.
16 €
Pâté en croûte de volaille, légumes et foie gras, salade.
Chicken, vegetable and chicken liver pie, with salad.
20 €
Les  Plats :  
Pavé de Boeuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée.
Pan-sauteed thick steak of Charolais beef (*), Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato
28 €
Boulettes de porcs caramélisées, risotto de céleri rave.
Caramelised pork meatballs, celeriac risotto.
23 €
Polenta crémeuse, épinards à la moutarde et champignons.
Creamy polenta, spinach with mustard and mushrooms.
26 €
Poisson (*) cuisiné comme un bourguignon.
Fish (*) in the style of bourguignon (in a red wine sauce with mushrooms and bacon lardons).
28 €
Les  Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
8 €
Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits )
Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis)
5 €
Les  Desserts :  
Sablé breton, crème pâtissière à la vanille, fruit du moment.
Breton shortbread with vanilla crème pâtissière and seasonal fruit.
9 €
Cheesecake aux agrumes dans une verrine.
Citrus cheesecake on a Speculoos biscuit base, served in a glass.
9 €
Entremet le P’tit Paradis. 
(biscuit madeleine, gelée de cassis, mousse vanille et chocolat blanc).

The P’tit Paradis dessert.
(a cloud of vanilla and white chocolate mousse with blackcurrant jelly, on a sponge cake base).

9 €
Fondant au chocolat noir, glace praliné noisettes.
Dark chocolate fondant cake, hazelnut praline ice cream.
9 €
* Pavé de Boeuf : origine France