Menu 33€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 40 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu 26€ : servi uniquement le MIDI    ( Sauf Jours Fériés )
                      Entrée + Plat (*)     OU     Plat (*) + Fromage ou Dessert

(*) = Supplément de 4 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus

 

Les  Entrées :  
Soupe de pois cassés, royale de foie gras.
Split pea soup With ‘royale’ flan of foie gras.
17 €
Feuilletés d’escargots aux champignons, crème de boudin noir.
Snail and mushroom vol-au-vent, black pudding cream sauce.
18 €
Croustade à l’œuf sauce meurette.
Tartelette of poached egg with béchamel, meurette (red wine) sauce.
17 €
Salade de légumes racine, vinaigrette à l’huile de noix.
Salad of roasted root vegetables, walnut vinaigrette.
17 €
Les  Plats :  
PPavé de Boeuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée.
Pan-sauteed thick steak of Charolais beef(*), Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. 
23 €
Poisson cuit au four, choux, beurre blanc et chips d’ail.
Fish of the day, oven-baked, with cabbage, butter sauce and garlic chips.
26 €
Suprême de volaille, beurre Café de Paris, christophine aux olives.
Supreme of chicken With Cafe de Paris butter*, roast christophine with black olives.
(it is a flavoured butter With herbs, garlic, mustard, Other seasonings and cognac).
23 €
Riz Thaï aux endives, graines de tournesol, jus crémeux.
Thai rice With chicory (endive) two way, sunflower seeds and a creamy dressing.
23 €
Les  Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
8 €
Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits )
Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis)
5 €
Les  Desserts :  
Coupe glacée P’tit Paradis
P’tit Paradis ice cream selection
(3 scoops of ice cream or sorbet from a choice of flavours)
9 €
Fruits du moment rôtis, glace vanille.
Roast seasonal fruit, served warm with vanilla ice cream.
9 €
Entremet le P’tit Paradis.
The P’tit Paradis dessert.
A Cloud of vanilla mousse and blackcurrant jelly on a sponge cake base.
9 €
Crêpes aux chocolat, beurre suzette à l’orange et noisette.
Chocolate pancakes With an orange and Grand Marnier sauce and toasted hazelnuts.
9 €
* Pavé de Boeuf : origine France