Menu 33€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 40 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu 26€ : servi uniquement le MIDI ( Sauf Jours Fériés )Entrée + Plat (*) OU Plat (*) + Fromage ou Dessert |
(*) = Supplément de 4 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus |
Les Entrées : | ||
– | Soupe de pois cassés, royale de foie gras. Split pea soup With ‘royale’ flan of foie gras. |
17 € |
– | Feuilletés d’escargots aux champignons, crème de boudin noir. Snail and mushroom vol-au-vent, black pudding cream sauce. |
18 € |
– | Croustade à l’œuf sauce meurette. Tartelette of poached egg with béchamel, meurette (red wine) sauce. |
17 € |
– | Salade de légumes racine, vinaigrette à l’huile de noix. Salad of roasted root vegetables, walnut vinaigrette. |
17 € |
Les Plats : | ||
– | PPavé de Boeuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée. Pan-sauteed thick steak of Charolais beef(*), Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. |
23 € |
– | Poisson cuit au four, choux, beurre blanc et chips d’ail. Fish of the day, oven-baked, with cabbage, butter sauce and garlic chips. |
26 € |
– | Suprême de volaille, beurre Café de Paris, christophine aux olives. Supreme of chicken With Cafe de Paris butter*, roast christophine with black olives. (it is a flavoured butter With herbs, garlic, mustard, Other seasonings and cognac). |
23 € |
– | Riz Thaï aux endives, graines de tournesol, jus crémeux. Thai rice With chicory (endive) two way, sunflower seeds and a creamy dressing. |
23 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de Fromages Régionaux A selection of regional cheeses |
8 € |
– | Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits ) Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis) |
5 € |
Les Desserts : | ||
– | Coupe glacée P’tit Paradis P’tit Paradis ice cream selection (3 scoops of ice cream or sorbet from a choice of flavours) |
9 € |
– | Fruits du moment rôtis, glace vanille. Roast seasonal fruit, served warm with vanilla ice cream. |
9 € |
– | Entremet le P’tit Paradis. The P’tit Paradis dessert. A Cloud of vanilla mousse and blackcurrant jelly on a sponge cake base. |
9 € |
– | Crêpes aux chocolat, beurre suzette à l’orange et noisette. Chocolate pancakes With an orange and Grand Marnier sauce and toasted hazelnuts. |
9 € |
* Pavé de Boeuf : origine France