Menu 30€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 37 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu 24€ : servi uniquement le MIDI ( Sauf Jours Fériés )Entrée + Plat (*) OU Plat (*) + Fromage ou Dessert |
(*) = Supplément de 3 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus |
Les Entrées : | ||
– | Salade de concombre et mesclun, chair de crabe et baguette aux olives Cucumber and crab, mixed leaf salad and an olive mini-baguette |
18 € |
– | Soupe de petits pois servie froide, jambon cru, chèvre frais et croûtons de pain A layered ‘cake’ of fine omelette and duxelle of mushrooms, with eryngii cream, spinach jus and pickled girolles |
16 € |
– | Carpaccio de bœuf, radis rose et noir, vieux Comté et vinaigrette citron Chilled pea soup with air-dried ham, fresh goat’s cheese and croutons |
17 € |
– | Asperges vertes en royale et grillées, sauce mayonnaise légère et fleurs Green asparagus flan, with griddled asparagus tips, a light mayonnaise sauce and edible flowers |
18 € |
Les Plats : | ||
– | Pavé de bœuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée Pan-sautéed thick steak of Charolais beef , Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato |
23 € |
– | Poitrine de veau braisée, légumes du moment farci aux légumes, jus de viande Oven-braised breast of veal, with meat juices and stuffed seasonal vegetables |
22 € |
– | Risotto à la carotte, gambas poêlées aux aromates Carrot risotto with pan-fried king prawns |
23 € |
– | Poisson du moment cuit au pain de maïs, gâteau de pommes de terre et sauce poisson Fish of the day with a cornbread topping, potato galette and a white wine fish sauce |
24 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de Fromages Régionaux A selection of regional cheeses |
8 € |
– | Fromage Blanc ( à la Crème ou Coulis de Fruits) Soft fresh cheese ( with cream or red fruit coulis ) |
5 € |
Les Desserts : | ||
– | Crumble aux pommes, glace au yaourt Apple crumble with yoghurt ice cream |
9 € |
– | Millefeuille au chocolat noir, sorbet chocolat Dark chocolate millefeuille with chocolate sorbet |
9 € |
– | Baba au rhum, crème à la mascarpone, fruits du moment Rum baba with mascarpone cream and seasonal fruit |
9 € |
– | Charlotte aux fruits exotiques en verrine Exotic-fruit charlotte with fruit coulis, served in a glass |
9 € |
* Pavé de Boeuf : origine France