Menu 30€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 37 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu 24€ : servi uniquement le MIDI ( Sauf Jours Fériés )Entrée + Plat (*) OU Plat (*) + Fromage ou Dessert |
(*) = Supplément de 3 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus |
Les Entrées : | ||
– | Tomate farcie, avocat, fromage blanc et hareng doux Beefsteak tomato filled With avocado and cream cheese, With cured herring fillet |
16 € |
– | Saumon « Bômlo » mi cuit, lentilles au lard et agrumes Mi-cuit (lightly cooked) salmon « Bômlo », salad of lentils With bacon and a citrus vinaigrette |
17 € |
– | Soupe de laitue servie froide, farce aux herbes et ricotta Chilled lettuce soup With a ricotta and fresh herb cake |
16 € |
– | Salade d’aubergines, mesclun, câpres et sésame Salad of aubergine, mixed salad leaves, capers and sesame seeds |
17 € |
Les Plats : | ||
– | Pavé de Boeuf Charolais poêlé (*), sauce beurre d’Epoisses », purée Pan-sautéed thick steak of Charolais beef, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato |
23 € |
– | Sauté de canard à la bourguignonne Duck sauté With vegetables, in a Burgundian red wine sauce |
24 € |
– | Risotto de céréales, façon paella Spelt risotto in the style of paella |
22 € |
– | Quenelle de brochet, légumes au curcuma et citron vert Pike ‘quenelle’ (sausage), vegetable compote With turmeric and lime |
23 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de Fromages Régionaux A selection of regional cheeses |
8 € |
– | Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits ) Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis) |
5 € |
Les Desserts : | ||
– | Coupe glacée P’tit Paradis P’tit Paradis ice cream selection (3 scoops of ice cream or sorbet from a choice of flavours) |
9 € |
– | Flan pâtissier aux fruits de saison Seasonal fruit flan With honey and rosemary |
9 € |
– | Tiramisu à l’ananas, rhum et noix de coco Banana, rum and coconut tiramisu |
9 € |
– | Financier aux cerises griottes, et chocolat noir ‘Financier’ (individual almond cake) With cherries and dark chocolate custard |
9 € |
* Pavé de Boeuf : origine France