Menu 30€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 37 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu 24€ : servi uniquement le MIDI    ( Sauf Jours Fériés )
                      Entrée + Plat (*)     OU     Plat (*) + Fromage ou Dessert

(*) = Supplément de 3 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus

 

Les  Entrées :  
Mélange de salade, ricotta rôtie aux épices, oignons et courge cuits au four
Mixed salad, spiced roast ricotta with oven-roasted onions and squash
16 €
–  Soupe de légumes, poireaux et galette de chorizo
A layered ‘cake’ of fine omelette and duxelle of mushrooms, with eryngii cream, spinach jus and pickled girolles
16 €
Carpaccio de bœuf, radis rose et noir, vieux Comté et vinaigrette citron
Beef carpaccio, pink and black radish, aged Comté cheese and a lemon vinaigrette
17 €
Panais cuit au miel, poudre d’olives noire, mélange d’herbes et noix
Honey roast parsnip, black olive powder, mixed herbs and walnuts
16 €
Les  Plats :  
Pavé de bœuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée
Pan-sautéed thick steak of Charolais beef , Epoisses (cheese) sauce and creamy
mashed potato
23 €
Fondant de canard, sauce vin rouge, légumes cuits au four
Slow-cooked duck parcel in a red wine sauve, oven-roasted vegetables
22 €
–  Gnocchis de pomme de terre, escargots en persillade et jus de viande
Rotato gnocchi, snails with garlic and parsley, classic meat ‘jus’
21 €
Poisson du moment, salsifis grillés et en tagliatelles, jus d’épinards
Fish of the day, salsifis two ways (braised and as tagliatelle), leeks with spinach ‘jus’, light purées of potato and spinach
24 €
Les  Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
8 €
Fromage Blanc ( à la Crème ou Coulis de Fruits)
Soft fresh cheese ( with cream or red fruit coulis )
5 €
Les  Desserts :  
Mousse au chocolat noire, coulis banane et cacahuète
Dark chocolate mousse, banana coulis and caramelised peanuts
9 €
Riz au lait, ananas au rhum, crème fraîche
Rice pudding, pineapple with rum, crème fraîche
9 €
Poire pochée au vin, sorbet cassis, crème au pain d’épices
Pear poached in red wine, blackcurrant sorbet, gingerbread cream
9 €
Gâteau semoule à la clémentine, sorbet à l’orange et son jus
Clmentine semolina cake, orange sorbet and orange sauce with Grand Marnier
9 €
* Pavé de Boeuf : origine France