Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.

Entrée / plat / dessert : 28 euros
Entrée / plat : 24 euros. Plat / dessert : 24 euros

Menu qui change toutes les deux semaines.
Contacter le restaurant pour plus d’informations

(*) = Supplément de 7 euros sur sur le filet de Bœuf dans les menus

(*) = Supplément de 6 euros sur le poisson dans les menus

Les  Entrées :
Soupe froide de betteraves rouges, pain, jambon, œufs de caille.

Chilled beetroot soup with croutons, raw ham and hard boils quail eggs

19 €
Fenouil rôti, sauce légère au gingembre, salade et échalotes confites.

Roast bulb fennel with a light ginger sauce, mixed salad with confit onions

18 €(végé)
Céleri branche, sauce caesar, olives, herbes et maquereaux au poivre.

Celery Caesar salad with olives, herbs and peppered mackerel.

21 €
Les Plats :
Filet de Boeuf Charolais poêlé (*), galette de pommes de terre, girolles en persillade.

Pan-seared fillet of Charolais beef, rösti potato, girolle mushrooms with parsley and garlic.

36 €
Filet de canard poêlé, sauce au beurre d’Epoisses, purée de pomme de terre.

Pan-fried fillet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato.

28 €
Riz basmati parfumé, boulettes de courgettes au curry et algues, coulis de roquette et jus de tomates séchées.

Herbed basmati rice, curried courgette and seaweed koftas, rocket coulis and sun dried tomato foam.

28 € (végé)
Grosses langoustines poêlées (*), jus crustacés tomates et basilic, légumes d’été gratinés.

Sautéed large langoustine with a shellfish, tomato and basil jus and summer vegetables gratin.

49 €
Les Fromages :
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
9 €
Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits )
Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis)
6 €
Les Desserts :
Florentin agrumes, crème acidulée à l’orange.

Citrus florentine tart with orange cream.

9 €
Soupe de fraises, glace pistache et cake fraises basilic.
Strawberry soup with pistachio ice cream and a strawberry-basil cake.
10 €
Entremet le P’tit Paradis.
(biscuit madeleine, gelée de cassis, mousse vanille et chocolat blanc).

The P’tit Paradis dessert.
(A cloud of vanilla and white chocolate mousse with blackcurrant jelly, on a sponge cake base).

9 €
* Filet de Boeuf Charolais : origine France