Menu 30€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 37 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu 24€ : servi uniquement le MIDI    ( Sauf Jours Fériés )
                      Entrée + Plat (*)     OU     Plat (*) + Fromage ou Dessert

(*) = Supplément de 3 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus

 

Les  Entrées :  
Salade de concombre et mesclun, chair de crabe et baguette aux olives
Cucumber and crab, mixed leaf salad and an olive mini-baguette
18 €
–  Soupe de petits pois servie froide, jambon cru, chèvre frais et croûtons de pain
A layered ‘cake’ of fine omelette and duxelle of mushrooms, with eryngii cream, spinach jus and pickled girolles
16 €
Carpaccio de bœuf, radis rose et noir, vieux Comté et vinaigrette citron
Chilled pea soup with air-dried ham, fresh goat’s cheese and croutons
17 €
Asperges vertes en royale et grillées, sauce mayonnaise légère et fleurs                                                                                           
Green asparagus flan, with griddled asparagus tips, a light mayonnaise sauce and edible flowers
18 €
Les  Plats :  
Pavé de bœuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée
Pan-sautéed thick steak of Charolais beef , Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato
23 €
Poitrine de veau braisée, légumes du moment farci aux légumes, jus de viande
Oven-braised breast of veal, with meat juices and stuffed seasonal vegetables
22 €
–  Risotto à la carotte, gambas poêlées aux aromates
Carrot risotto with pan-fried king prawns
23 €
Poisson du moment cuit au pain de maïs, gâteau de pommes de terre et sauce poisson
Fish of the day with a cornbread topping, potato galette and a white wine fish sauce
24 €
Les  Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
8 €
Fromage Blanc ( à la Crème ou Coulis de Fruits)
Soft fresh cheese ( with cream or red fruit coulis )
5 €
Les  Desserts :  
Crumble aux pommes, glace au yaourt
Apple crumble with yoghurt ice cream
9 €
Millefeuille au chocolat noir, sorbet chocolat
Dark chocolate millefeuille with chocolate sorbet
9 €
Baba au rhum, crème à la mascarpone, fruits du moment
Rum baba with mascarpone cream and seasonal fruit
9 €
Charlotte aux fruits exotiques en verrine
Exotic-fruit charlotte with fruit coulis, served in a glass
9 €
* Pavé de Boeuf : origine France