Menu 30€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 37 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu 24€ : servi uniquement le MIDI    ( Sauf Jours Fériés )
                      Entrée + Plat (*)     OU     Plat (*) + Fromage ou Dessert

(*) = Supplément de 3 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus

 

Les  Entrées :  
Tomate farcie, avocat, fromage blanc et hareng doux
Beefsteak tomato filled With avocado and cream cheese, With cured herring fillet
16 €
–  Saumon « Bômlo » mi cuit, lentilles au lard et agrumes
Mi-cuit (lightly cooked) salmon « Bômlo », salad of lentils With bacon and a citrus vinaigrette
17 €
Soupe de laitue servie froide, farce aux herbes et ricotta
Chilled lettuce soup With a ricotta and fresh herb cake
16 €
Salade d’aubergines, mesclun, câpres et sésame
Salad of aubergine, mixed salad leaves, capers and sesame seeds
17 €
Les  Plats :  
Pavé de Boeuf Charolais poêlé (*), sauce beurre d’Epoisses », purée
Pan-sautéed thick steak of Charolais beef, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato
23 €
Sauté de canard à la bourguignonne
Duck sauté With vegetables, in a Burgundian red wine sauce
24 €
–  Risotto de céréales, façon paella
Spelt risotto in the style of paella
22 €
Quenelle de brochet, légumes au curcuma et citron vert
Pike ‘quenelle’ (sausage), vegetable compote With turmeric and lime
23 €
Les  Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
8 €
Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits )
Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis)
5 €
Les  Desserts :  
Coupe glacée P’tit Paradis
P’tit Paradis ice cream selection
(3 scoops of ice cream or sorbet from a choice of flavours)
9 €
Flan pâtissier aux fruits de saison
Seasonal fruit flan With honey and rosemary
9 €
Tiramisu à l’ananas, rhum et noix de coco
Banana, rum and coconut tiramisu
9 €
Financier aux cerises griottes, et chocolat noir
‘Financier’ (individual almond cake) With cherries and dark chocolate custard
9 €
* Pavé de Boeuf : origine France