Menu 29€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 36 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu 22€ : servi uniquement le MIDI    ( Sauf Jours Fériés )
                      Entrée + Plat (*)     OU     Plat (*) + Fromage ou Dessert

(*) = Supplément de 3 €uros sur le pavé de Charolais dans les Menus

 

Les  Entrées :  
Salade de haricots blancs, confit de lapin et herbes fraîches
White haricot bean salad, confit of rabbit and fresh herbs
17 €
–  Tartare de thon au raifort, tartine de pain et tuiles de Parmesan
Tuna tartare with horseradish, toast and Parmesan wafers
19 €
Soupe d’artichauts à la barigoule, crème au romarin et chips de pain
Barigoule-style artichoke soup, rosemary cream and bread crisps
15 €
Les  Plats :  
Pavé de bœuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée
Pan-sautéed thick steak of Charolais beef , Epoisses (cheese) sauce and creamy
mashed potato
23 €
–  Gnocchis de riz sauce poulette, brocolis au son de moutarde et lard paysan
Rice gnocchi served with poulette sauce, broccoli with mustard bran and bacon
19 €
Poisson du moment cuit au four, spaghettis grillés à la niçoise
Fish of the day cooked in the oven, grilled spaghetti with tomatoes and olives
19 €
Les  Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux

A selection of regional cheeses

8 €
Fromage Blanc ( à la Crème ou Coulis de Fruits)

Soft fresh cheese ( with cream or red fruit coulis )

5 €
Les  Desserts :  
Génoise roulée, crème au chocolat blanc et sorbet citron
Sponge cake roll with white chocolate cream and lemon sorbet
9 €
Crémeux chocolat, fruits du moment et tuile amandes
Creamy chocolate , seasonal fruits and almond wafers
9 €
Gâteau yaourt et ricotta, glace café, jus à la fève de Tonka
Yoghurt and ricotta cake, coffee ice cream, Tonka bean juice
9 €
Pavé de Boeuf : origine France