Menu 33€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 40 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu 26€ : servi uniquement le MIDI ( Sauf Jours Fériés )Entrée + Plat (*) OU Plat (*) + Fromage ou Dessert |
(*) = Supplément de 5 euros sur le pavé de charolais dans les menus (*) = Supplément de 4 euros sur le poisson dans les menus |
Les Entrées : | ||
– | Bouillon citronnelle, gingembre, coriandre et saint jacques. A vegetable broth with citronella, ginger and coriander and diced scallops. |
20 € |
– | Tarte croustillante aux légumes, herbes et vinaigrette acidulée. Filo pastry vegetable tart with herbs and a citrus vinaigrette. |
18 € |
– | Oeufs brouillés au butternut, croûtons et marrons en chips. Scrambled eggs with butternut squash purée and chestnut crisps. |
16 € |
– | Pâté en croûte de volaille, légumes et foie gras, salade. Chicken, vegetable and chicken liver pie, with salad. |
20 € |
Les Plats : | ||
– | Pavé de Boeuf Charolais poêlé (*), sauce « beurre d’Epoisses », purée. Pan-sauteed thick steak of Charolais beef (*), Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. |
28 € |
– | Boulettes de porcs caramélisées, risotto de céleri rave. Caramelised pork meatballs, celeriac risotto. |
23 € |
– | Polenta crémeuse, épinards à la moutarde et champignons. Creamy polenta, spinach with mustard and mushrooms. |
26 € |
– | Poisson (*) cuisiné comme un bourguignon. Fish (*) in the style of bourguignon (in a red wine sauce with mushrooms and bacon lardons). |
28 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de Fromages Régionaux A selection of regional cheeses |
8 € |
– | Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits ) Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis) |
5 € |
Les Desserts : | ||
– | Sablé breton, crème pâtissière à la vanille, fruit du moment. Breton shortbread with vanilla crème pâtissière and seasonal fruit. |
9 € |
– | Cheesecake aux agrumes dans une verrine. Citrus cheesecake on a Speculoos biscuit base, served in a glass. |
9 € |
– | Entremet le P’tit Paradis. (biscuit madeleine, gelée de cassis, mousse vanille et chocolat blanc). The P’tit Paradis dessert. |
9 € |
– | Fondant au chocolat noir, glace praliné noisettes. Dark chocolate fondant cake, hazelnut praline ice cream. |
9 € |
* Pavé de Boeuf : origine France