Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage OU DessertMenu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET Dessert |
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.
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(*) = Supplément de 7 euros sur sur le filet de Bœuf dans les menus (*) = Supplément de 5 euros sur le poisson dans les menus |
Suggestions | ||
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Filet de Boeuf Charolais poêlé, galette de pommes de terre, sauce crémeuse aux morilles. |
35 € |
Les Entrées : | ||
– | Soupe de carottes pourpes, gâteau à la carotte et cumin, pistou coriandre. Purple carrot soup with carrot and cumin cake and coriander pistou. |
19 € |
– | Salade de radis, purée de radis noir au Philadelphia, olives et sauce au thon. Radish salad with black radish and cream cheese purée, olives and tuna sauce. |
18 € |
– | Tartine de pain, sauce au yaourt, oeufs mollets, piment, herbes et chorizo. Poached eggs, Greek yoghurt sauce with herbs, chilli and chorizo, on toast. |
18 € |
– | Asperges braisées, jambon du Pays Basque, sauce aux herbes et tuile de Comté. Butter-braised asparagus with air-dried Basque ham, herb sauce and a Comité tuile. |
21 € |
Les Plats : | ||
– | Filet de canard poêlé, sauce beurre d’Epoisses, purée de pommes de terre. Pan-fried fillet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato. |
28 € |
– | Le cassoulet autrement : haricots cuisinés, saucisse de Toulouse panée, poitrine de porc caramélisée et samossas de canard confit. A deconstructed cassoulet : white beans, breaded and fried Toulouse sausage, caramelised belly pork, confit duck samosas. |
25 € |
– | Pâtes à la tomate, encornets, petits pois, oignons rouges et sauce crémeuse. Tomato pappardelle with squid, peas and onion, in a creamy sauce. |
27 € |
– | Filet de merlu (*) artichauts confits, cannelloni de blettes, pignons de pins et ricotta. Fillet of hake, confit artichokes, Swiss chard « canneloni » with ricotta and pine nuts. |
29 € |
Les Fromages : | ||
– | Assiette de Fromages Régionaux A selection of regional cheeses |
9 € |
– | Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits ) Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis) |
6 € |
Les Desserts : | ||
– | Gâteau » Le Russe », sorbet à la mangue. Russian gateau, mango sorbet ( a 3-layer sponge cake made with ground almonds and hazelnuts, with a praline buttercream. ) |
10 € |
– | Soupe de fraises, glace pistache et cake fraises basilic. Strawberry soup with pistachio ice cream and a strawberry-basil cake. |
10 € |
– | Entremet le P’tit Paradis. (biscuit madeleine, gelée de cassis, mousse vanille et chocolat blanc). The P’tit Paradis dessert. |
9 € |
– | Tartelette au chocolat, sauce chocolat noir. Chocolate tartlet with chocolate sauce. |
10 € |
* Pavé de Boeuf : origine France