Menu 36€ : Entrée + Plat (*) + Fromage  OU  Dessert
Menu 43 € : Entrée + Plat (*) + Fromage ET  Dessert
 
 
Menu P’tit Paradis : servi uniquement le midi sauf weekends et jours fériés.

Entrée / plat / dessert : 28 euros
Entrée / plat : 24 euros. Plat / dessert : 24 euros

Entrée / Plat (*)     
OU     Plat (*) / Dessert

(*) = Supplément de 7 euros sur sur le filet de Bœuf dans les menus

(*) = Supplément de 5 euros sur le poisson dans les menus

 

Suggestions  

Filet de Boeuf Charolais poêlé, galette de pommes de terre, sauce crémeuse aux morilles.
Pan-seared fillet of Charolais beef, rösti potato, creamy morel sauce.
Supplément de 7€ sur le filet de Boeuf dans les menus

35 €
Les  Entrées :  
Soupe de carottes pourpes, gâteau à la carotte et cumin, pistou coriandre.
Purple carrot soup with carrot and cumin cake and coriander pistou.
19 €
Salade de radis, purée de radis noir au Philadelphia, olives et sauce au thon.
Radish salad with black radish and cream cheese purée, olives and tuna sauce.
18 €
Tartine de pain, sauce au yaourt, oeufs mollets, piment, herbes et chorizo.
Poached eggs, Greek yoghurt sauce with herbs, chilli and chorizo, on toast.
18 €
Asperges braisées, jambon du Pays Basque, sauce aux herbes et tuile de Comté.
Butter-braised asparagus with air-dried Basque ham, herb sauce and a Comité tuile.
21 €
Les Plats :  
Filet de canard poêlé, sauce beurre d’Epoisses, purée de pommes de terre.
Pan-fried fillet of duck, Epoisses (cheese) sauce and creamy mashed potato.
28 €
Le cassoulet autrement : haricots cuisinés, saucisse de Toulouse panée, poitrine de porc caramélisée et samossas de canard confit.
A deconstructed cassoulet : white beans, breaded and fried Toulouse sausage, caramelised belly pork, confit duck samosas.
25 €
Pâtes à la tomate, encornets, petits pois, oignons rouges et sauce crémeuse.
Tomato pappardelle with squid, peas and onion, in a creamy sauce.
27 €
Filet de merlu (*) artichauts confits, cannelloni de blettes, pignons de pins et ricotta.
Fillet of hake, confit artichokes, Swiss chard « canneloni » with ricotta and pine nuts.
29 €
Les Fromages :  
Assiette de Fromages Régionaux
A selection of regional cheeses
9 €
Fromage Blanc ( à la crème ou Coulis de Fruits )
Soft fresh cheese (With cream or red fruit coulis)
6 €
Les Desserts :  
Gâteau  » Le Russe », sorbet à la mangue.
Russian gateau, mango sorbet ( a 3-layer sponge cake made with ground almonds and hazelnuts, with a praline buttercream. )
10 €
Soupe de fraises, glace pistache et cake fraises basilic.
Strawberry soup with pistachio ice cream and a strawberry-basil cake.
10 €
Entremet le P’tit Paradis.
(biscuit madeleine, gelée de cassis, mousse vanille et chocolat blanc).               

The P’tit Paradis dessert.
(A cloud of vanilla and white chocolate mousse with blackcurrant jelly, on a sponge cake base).

9 €
Tartelette au chocolat, sauce chocolat noir.
Chocolate tartlet with chocolate sauce.
10 €
* Pavé de Boeuf : origine France